首页 新闻 会员 周边

Asp.net 如何在特定区域注册脚本

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-13 08:57

现在我想在后台给页面上特定的区域注册进脚本!!

    <div id="MyScriptAssert" runat="server">
      这里写入脚本
    </div>


一个按钮点击后增加脚本后,点击其他按钮的时候这里注册的脚本要清除掉!!

 

如何做!!

需要格局的主页 需要格局 | 老鸟四级 | 园豆:2145
提问于:2012-07-11 13:51
< >
分享
最佳答案
0

EnableViewState=false

收获园豆:3
Joe Hou | 菜鸟二级 |园豆:265 | 2012-07-12 12:38
其他回答(3)
0

用Literal控件可以实现。

收获园豆:1
today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-07-11 13:55
0
MyScriptAssert.InnerHtml = "这里写入脚本";
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-11 13:57

写入脚本后,这里的脚本会永远存在的!!

 

我再执行其他按钮的时候,这里的脚本还是不消失!!!

 

如何只让它注册执行一次!!就像ClientSciprt.RegisterStartScirpt()这个方法一样!!

刷新页面的时候只执行一次!!

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-07-11 14:06

@田麦成: 在执行其他按钮时:

MyScriptAssert.InnerHtml = "";
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-11 14:12

@dudu: 

 

晕!!!……

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-07-11 14:15
0

楼主想实现这种效果,一种直接把脚本写<div id="MyScriptAssert" runat="server"></div>里面

点击其他按钮是执行清除,另一种点击按钮添加脚本,点击其他按钮式清除。前台方法或者后台方法都可以,

我感觉脚本放在页面上哪里都一样,如果为了优化,可以把脚本放在页面最下端,对脚本进行操作没多大意思。

希望楼主早日解决问题

收获园豆:1
墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2012-07-12 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册