首页 新闻 会员 周边

做一个项目,有个图片滚动,手动控制的左右滚动

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-21 11:09

<a href="javascript:void(0);" id="up">往前走</a>

<div class="imglist">

<a href="javascript:void(0);" title="/UpLoadFiles/memberpic/2012071211033214.jpg"><img  /></a>
<a href="javascript:void(0);" title='/UpLoadFiles/memberpic/2012071211032801.jpg'><img  /></a>
<a href="javascript:void(0);" title='/UpLoadFiles/memberpic/2012071211031878.jpg'><img  /></a>
<a href="javascript:void(0);" title='/UpLoadFiles/memberpic/2012071208381331.jpg'><img  /></a>
<a href="javascript:void(0);" title='/UpLoadFiles/memberpic/2012071208380428.jpg'><img  /></a>
</div>

 <a href="javascript:void(0);" id="next">往后走</a>

大家有没有做过类似的?谢谢大家了……

iisp的主页 iisp | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2012-07-12 14:42
< >
分享
最佳答案
0

这里有个简单的:javascript无缝滚动

不过不是一个一个来的,不知道你要的是那些.

奖励园豆:5
阿K&LiveCai | 小虾三级 |园豆:514 | 2012-07-12 17:54
其他回答(2)
0

随便找个大网站图片新闻都有这功能啊,然后保存下来慢慢研究吧

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-07-12 16:35

冷……

支持(0) 反对(0) iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2012-07-12 16:53
0

百度一下  JS图片无缝滚动 多的不是 

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-07-17 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册