首页新闻找找看学习计划

GeckoFx中怎么无法找到下载文件?如何改变下载路径?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

本人开发环境为win7 x86 + visual studio 2005,使用Skybound.Gecko中的GeckoWebBrowser控件做了一个简单浏览器,可是发现在下载文件时会弹出“Open”和“Save”的对话框,选择“Open”会将文件下载到C:\Users\Johnson\AppData\Local\Temp文件夹中,诡异的是选择“Save”时就没有反应了,全盘搜索对应的文件名也无法找到。

    网上找了一圈,也没有找到,请教各位专家是什么问题?有没有办法将下载路径开放到接口中,由程序员自己指定下载路径,甚至弹出对话框由用户自己选择保存路径?

金陵一只猪的主页 金陵一只猪 | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2012-07-13 11:05
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册