首页 新闻 会员 周边

Rdlc 饼图

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-18 10:09

vs2010 饼图序列标签显示百分比但是区域比较小(下面有图),因此我想将数据显示在饼图外侧 不知道怎么设置 在网上查资料都是设置下面点标签的位置 但是我真的没找到什么点标签的位置 还有就是设置PieLabelStyle 属性为 Outside,可以将数据点标签显示在图表外 但是这个属性在vs2010中我也没找到 求高手指点

我希望设置成如下图这样的就死百分比能显示在外面

普通用户的主页 普通用户 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2012-07-13 16:39
< >
分享
最佳答案
0

谁能帮下我啊 这个我找了好长时间了 好像例子真不多 都是介绍

PieLabelStyle设置这个属性

普通用户 | 初学一级 |园豆:54 | 2012-07-16 09:22
其他回答(2)
0

LabelOutsidePlotAreaStyle 枚举表示允许标签离开绘图区的程度。 它与 SmartLabelStyle 对象的 AllowOutsidePlotArea 属性一起使用。

如果指定了 Partial 值,可以在绘制区域外绘制不超过 50% 的标签。

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.web.ui.datavisualization.charting.labeloutsideplotareastyle.aspx

成员名称 说明
Yes       可在绘图区之外绘制标签。
No       不能在绘图区之外绘制标签。
Partial   可在绘图区之外绘制部分标签。

收获园豆:10
Smartree | 园豆:314 (菜鸟二级) | 2012-07-13 18:36

LabelOutsidePlotAreaStyle 这个属性应该怎么设置了 具体能给个例子吗

算了 我找到了PieLabelStyle设置这个属性

支持(0) 反对(0) 普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2012-07-14 00:52
0

1、鼠标右键——》序列标签属性——》属性中:Position :outside 即可

Piper_NicolasCage | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-10-30 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册