首页 新闻 赞助 找找看

使用VSS2005签出时的路径问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2008-11-19 14:00

我在VSS里打开一个解决方案,由于该解决方案里包含一个网站和若干个项目,所以sln文件就包含着项目的绝对路径,如:
Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "BLL", "D:\zzz\BLL\BLL.csproj", "{05336BCC-F0BC-4A7C-9C33-B104D5313C38}"
EndProject
Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Model", "D:\zzz\Model\Model.csproj", "{8780B38F-8F32-48DB-A9B0-4FB111957855}"
EndProject
这样子,即使我设置了工作目录,签出编辑时仍然是从项目的真实路径里签出,而不是从工作目录里签出,请问这有什么办法可以解决吗?谢谢各位了!

问题补充: 像这样的路径:Debug.AspNetCompiler.PhysicalPath = "D:\zzz\web\",能改成相对的吗?
Ryanism的主页 Ryanism | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2008-11-18 16:51
< >
分享
最佳答案
0

新建一个解决方案时,默认的就是相对路径,不知道楼主怎么搞成绝对路径了,直接使用文本编辑器打开解决方案文件,修改为相对路径即可。
示例:
//Debug
Debug.AspNetCompiler.VirtualPath = "/ISACA"
  Debug.AspNetCompiler.PhysicalPath = "WebSites\ISACA\"
  Debug.AspNetCompiler.TargetPath = "PrecompiledWeb\ISACA\"
//项目

Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "Shell", "Modules\Shell\Shell.csproj", "{FA5E4CEB-1D53-4297-AFB4-6AD88DAEA5B6}"
EndProject
Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") = "ISACA.Services", "ISACA.Services\ISACA.Services.csproj", "{45EE856F-B5BB-46FC-ADBE-BFEF75351671}"
EndProject

上不了岸的鱼 | 老鸟四级 |园豆:4613 | 2008-11-18 18:34
其他回答(1)
0

呵呵,修改一下.sln文件不就可以了?修改成相对路径即可

我记得VS建立项目时是相对路径的吧?

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-11-18 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册