首页 新闻 赞助 找找看

mvc ajax 路劲问题 初学者 大侠们帮帮忙吧

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-07-16 09:43
  <li>@Html.ActionLink("Add Customer", "AddCustomer", "WC_Index", new { id = "AddCustomer" }, new { @class = "ex4Trigger" })</li>

这个一个超级链接。点击这个超级链接会执行一个js脚本。

js的目标是调用一个视图 代码:

    $('#ex4').jqm({
        trigger: 'a.ex4Trigger',
        ajax: '../Views/WC_Index/AddCustomer.cshtml', /* Extract ajax URL from the 'href' attribute of triggering element */
        target: t,
        modal: true, /* FORCE FOCUS */
        onHide: function(h) {
            t.html('Please Wait...');  // Clear Content HTML on Hide.
            h.o.remove(); // remove overlay
            h.w.fadeOut(888); // hide window

        },
        overlay: 0});
  
});

js代码主要是那个ajax的地方 。

图片:

js在Jqmodel目录下 要调用 views下面的 wc_Index下的 addCustomer

大侠们明白我的意思吗 在线等 !

问题补充:
<script type="text/javascript">
        $().ready(function () {
            var t = $('#ex4 div.jqmdMSG');
            $('#ex4').jqm({
                trigger: 'a.ex4Trigger',
                ajax: 'examples/2.html', /* Extract ajax URL from the 'href' attribute of triggering element */
                target: t,
                modal: true, /* FORCE FOCUS */
                onHide: function (h) {
                    t.html('Please Wait...');  // Clear Content HTML on Hide.
                    h.o.remove(); // remove overlay
                    h.w.fadeOut(888); // hide window
                },
                overlay: 0
            });
        }); 
    </script>

我这样写就可以了 是本地的一个 我现在要访问 view下面的一个 怎么写呢 路过的 帮帮忙啊!

超级链接改成这样了 <li><a href="#" class="ex4Trigger">Add</a> </li>

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-07-14 14:23
< >
分享
最佳答案
0
../Views/WC_Index/AddCustomer

.cshtml不需要
收获园豆:20
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-07-16 09:39

谢谢 我解决  了

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-07-16 09:43
其他回答(1)
0

不能这样直接访问视图,要通过控制器去访问视图

收获园豆:10
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-14 20:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册