首页 新闻 赞助 找找看

EntityFramework 4.1分页问题

0
[待解决问题]

我在项目中建了个EF的数据操作层,遇到不少问题,如果直接在Controller里面写EF部分代码如下:

1 var query = db.Test.AsQueryable();
2 if (qq)
3     query = query.Where(a => a.ID > 10);
4 if (tt)
5     query = query.Where(a => a.IsShow == true);

这样就可以动态构建查询条件,

但是现在EF代码放独立一层,那就需要在Controller传递参数进去,从网上查资料,可以传递Expression或者Func<T,bool>,但是这样的参数在Controller里面不同条件怎么拼接呢?(拿上面代码的两个条件说怎么合并到一个Expression)

我了解到Expression可以构建,而且单单像上面的两个条件需要挺多行代码的,求EF4.1 api或者博文

wontonJ的主页 wontonJ | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2012-07-16 15:10
< >
分享
所有回答(3)
0

可以参考一下这个博问:http://q.cnblogs.com/q/38572/

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-16 17:30
0

在 EF 层分页 方法里面 进行操作

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-07-16 17:31
0

哈哈,你好像没有order by啊!分页要和order by 一起用的。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-17 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册