首页 新闻 赞助 找找看

如何用js获取cookie中存储的值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-24 10:25

我在一个页面存储了一个cookie就是Response.Cookies.Add(new HttpCookie("CheckCode", checkCode)),并生成了一个验证码,然后用image控件绑定这个页面显示了验证码,可是有个人写了个登陆页面用的是Login控件写的,所有的控件都在<LayoutTemplate>中,后台根本无法访问那些控件,我把验证码加到这个登陆页面的话根本无法从后台对验证码是否相等进行判断,所以只能从前台js中进行判断

所以谁能给我写一个方法通过js直接从前台进行验证码相等的判断,那个人写的登陆页面我根本没法加进去验证码功能。

C#之父的主页 C#之父 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2012-07-16 19:43
< >
分享
最佳答案
0

var mycookie = document.cookie

读出来是一串字符串,包含当前域名下的所有cookie,解析字符串可以得到cookie值

收获园豆:5
MicroMean | 初学一级 |园豆:138 | 2012-07-16 20:38
其他回答(1)
0

document.cookie 获取当前域名下的cookie,然后遍历name 。

 

另: js 判断验证码 ,这个等于没验证,毫无安全性!

 

  验证码是来防范那些懂开发来伪造请求的,不是来防范普通用户的!!

 

 

http://www.cnblogs.com/StudyLife/archive/2012/03/04/2379754.html

水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-07-17 04:01

我觉得验证码这种东西根本就没用,只要是个人就能写正确,根本无安全可言,大部分的验证码都是存在cookie中,也就是放在客户端上的,在哪里验证都无所谓。

支持(0) 反对(0) C#之父 | 园豆:195 (初学一级) | 2012-07-17 08:57

@C#之父: 不多,你理解错误。验证码主要是防止程序伪造请求 。

 

cookie 要加密,后台验证,验证完要立刻清空或者做其他处理。

支持(0) 反对(0) 水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-07-18 22:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册