首页 新闻 赞助 找找看

arcgis engine 里的问题,Globe背景色设置问题和栅格图层在TOC的显示问题?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-19 09:36

Globe属性里有设置空间颜色和天空颜色设置。我查找了帮助,也不知道是不是这样写的:                float r = 0.4f;
                float g = 0.4f;
                float b = 0.4f;
                float r2 = 0.2f;
                float g2 = 0.5f;
                float b2 = 0.4f;

                m_globeControl.Globe.DefaultGlobeBackgroundOption = esriGlobeBackgroundOption.esriGlobeBackgroundTransition;
                //m_globeControl.BackColor = 0;    
                m_globeControl.Globe.SetDefaultBackgTransitionDistances(100, 500);
                m_globeControl.Globe.SetDefaultHighBackgroundColor(r, g, b);
                m_globeControl.Globe.SetDefaultLowBackgroundColor(r2, g2, b2);

                m_globeControl.Globe.GlobeDisplay.RefreshViewers();

但是这样设置了,没有任何改变。不知道问题出在哪里?

然后一个问题是栅格图层渲染后,能在Globe里正常显示,但是在TOC中显示色带不正常。点击图例能选择色带,Globe也能正常显示,但是TOC上的色带什么都没有。如图:

还有1个问题,我想象globe里一样可以设置默认不显示网格。就是找不到事那个属性。
有知道的忘告知一声,我这几个问题困扰了很久。

开始旅途的主页 开始旅途 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2012-07-17 21:21
< >
分享
所有回答(1)
0

同样的问题,还没有找到答案啊

zyp0310 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-28 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册