首页 新闻 会员 周边

C# socket http请求时怎么跟上域名信息

1
[已解决问题] 解决于 2012-07-20 09:12

RT,一个IP上的iis可能绑定了多个站点,直接请求的话iis不知道你要请求哪个站点,所以有什么办法可以把域名信息跟上好让IIS知道,不要用webclient 和其他的,这个域名绑定的是内网地址,如果用webclient 、webrequest这样的话要改host文件了

sixserve的主页 sixserve | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2012-07-18 08:16
< >
分享
最佳答案
0

如果用WebClient,需要找到办法在本机的DNS缓存中增加一条记录

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-07-18 10:56
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-18 11:42

找到了解决方法,通过HttpWebRequest.Host可以轻松搞定!准备针对这个问题写一篇博客。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-18 12:05
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-18 14:47
其他回答(3)
0

你是想通过Socket传递HTTP头么?在头里加上

host: www.****.com 

就可以了吧?

如发送 

 

GET / HTTP/1.1

Host: www.*****.com 

害怕飞的鸟 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2012-07-18 08:50

建议您去看看RFC2616(HTTP协议)相关的文档

支持(2) 反对(0) 害怕飞的鸟 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2012-07-18 08:51
0

一个IIS上不同站点可以配置不同的域名或者不同的端口

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2012-07-18 09:30
0

我也特别想了解这方面的知识。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-18 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册