首页 新闻 会员 周边

播放内存Flash

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

无临时文件播放内存中的swf文件

生慧的主页 生慧 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2008-11-19 14:44
< >
分享
其他回答(2)
0

说清楚啊兄弟!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2008-11-19 14:45
0

通过动态页面中转,我觉得跟读取内存或数据库中的图片一个道理吧:

<img src=".../ReadImage.aspx?imageId=xxx"/>

<embed src=".../ReadFlash.aspx?flashId=xxx"/>

在相应 aspx 文件中输出制定的类型的数据流就可以了应该。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-11-19 18:16
0

你的这个要求无法实现,因为浏览器总是要缓存flash的数据文件的,flash到了客户端就不受你控制了。

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-11-20 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册