首页 新闻 会员 周边

求大师,添加控件变量

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-25 15:51
我想给webbrowser控件添加一个控件变量,我右键控件添加变量发现控件变量的复选框是灰色的,于是打算手动添加控件变量,但是这里需要一个dodataexchange的函数,我发现的工程中找不到这个函数,我查了好久都没办法找到,已经给对话框添加类了,还是不行,这是怎么回事。
一枚程序的主页 一枚程序 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2012-07-18 15:01
< >
分享
最佳答案
0

你去找下 WTL 的资料,只有MFC的工程支持你的向导方式添加控件变量。

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-07-18 16:50

非常感谢,马上去看。

一枚程序 | 园豆:108 (初学一级) | 2012-07-18 17:29

BEGIN_DDX_MAP(Cbrowser_ie)

  DDX_CONTROL(IDC_EXPLORER1,m_WebBrowse)

END_DDX_MAP()

CWebBrowser2 m_WebBrowse;

我代码是这么写的,但是一直提示,m_WebBrowse没有定义,我换成Control也是一样,这是为什么,我搜了好久都照不到webbrowser控件的声明.

一枚程序 | 园豆:108 (初学一级) | 2012-07-19 09:20

@newlist: WTL里没有webbrowser控件,不能用控件关联。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-19 09:38

@程序猿.码农: 那我要怎么把链接传给新对话框中webbrowser控件,有其他路径吗?

一枚程序 | 园豆:108 (初学一级) | 2012-07-19 09:42

@newlist: CAxWindow wndIEHost = GetDlgItem(IDC_EXPLORER);

CComQIPtr<IWebBrowser2> spWebBrowser;

wndIEHost.QueryControl(&spWebBrowser);

CComVariant v;
spWebBrowser->Navigate(CComBSTR(lpszUrl),&v,&v,&v,&v);

没有错误检测,自己完善。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-19 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册