首页 新闻 会员 周边

MVC3 实现级联效果

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-07-27 13:20

MVC3里如何实现级联效果?父级,子级都是从数据库读取的,页面为.htm后缀,怎么做?

问题补充:

贴代码

Andy_LLS的主页 Andy_LLS | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-07-18 16:09
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
需要格局 | 老鸟四级 |园豆:2145 | 2012-07-18 18:10

给我邮箱我发给你!!

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-07-18 18:12

@田麦成: 发到这里谢谢t163lilinsheng@163.com

Andy_LLS | 园豆:4 (初学一级) | 2012-07-18 18:25

@Andy_LLS: 

 

已经发送……

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-07-21 14:36

@Andy_LLS: 

 

 

楼主怎么还不结贴,我现在没豆了!!急需要用……

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-07-24 15:10

能不能也发份给我?谢谢

Elaine_Li | 园豆:161 (初学一级) | 2013-05-24 14:05
其他回答(4)
0

通过jquery 请求一个控制器(可以是aspx或者ashx页面)返回json或者xml格式

冷酷的笑 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-07-18 16:11
0

用AJAX

CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-07-18 16:14
1

和mvc没关系 应该是AJAX

服务器端返回json 即可

互联网Fans | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2012-07-18 17:02
0

使用ajax方式来获取值,当主下拉列表值change的时候再次回传改变的值,获取联动列表的值

kuangkro | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2012-07-18 23:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册