首页 新闻 赞助 找找看

WebBrowser如何才能截获ajax异步请求的数据.

1
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2008-12-01 10:47

网页内含有ajax请求,我需要得到它ajax请求的地址和返回的数据.

现在我用WebBrowser载入了这个网页,但是不知道用什么事件带能得到ajax请求的东西.

问题补充: 返回的结果没有直接输出到页面, 而是用js分开绑定到了不同的页面元素上 从body.InnerHtml一个一个分析倒是可以得到.但是不如直接得到ajax返回的json对象快捷方便...
文's sky的主页 文's sky | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2008-11-19 18:25
< >
分享
最佳答案
0

请求地址可以用 BeforeNavigate2 事件,

参见

http://www.cnblogs.com/eaglet/archive/2008/11/19/1336347.html

 

返回的数据我没有找到单独取的地方,最终转化成html形式的页面数据可以到

webBrowser.Document.Body.InnerText 中去取。

eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2008-11-20 07:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册