首页 新闻 赞助 找找看

jquery tree

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-20 14:47

ashx中json:{"id":"1","text":"惠普","children":"[{"text":"hp_1001"},{"text":"hp_1002"}

前台引用

 $("#tt").tree({
                type: "post",
                url: "../ajax/Get_Name.ashx",
            });

之后只有 父节点。子节点如何操作??

liyongchao1002的主页 liyongchao1002 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-07-19 17:12
< >
分享
最佳答案
0

这得看你使用的 jq tree 插件 所需要的 json 格式 和 你 返回的格式 是否一致 !

奖励园豆:5
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-07-19 23:15
其他回答(1)
0

楼主你发的json本身格式就不对。后面少 ] 和 }

这种情况多是输出格式与插件接受的不一致引起的。

月漩涡 | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2012-07-20 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册