首页 新闻 赞助 找找看

log4net 自定义日志存放目录

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-09 22:47

配置后生成的存放目录、文件名称都是正确的,当我修改服务器日期后,日志还是写在原来的目录下的日志文件下,配置文件如下:

<log4net>
<!--定义输出到文件中-->
<appender name="LogFileAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
<!--定义文件存放位置-->
<file type="log4net.Util.PatternString" value="F:\Logs\%date{yyyy}\%date{MM}\%date{yyyy-MM-dd}.txt" />
<appendToFile value="true" />
<encoding value="utf-8" />
<layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
<!--输出格式-->
<conversionPattern value="%date{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} %-5level%message%newline" />
</layout>
</appender>
<root>
<level value="ALL" />
<appender-ref ref="LogFileAppender" />
</root>
</log4net>

Jinin的主页 Jinin | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-07-20 15:07
< >
分享
所有回答(1)
0

修改日期,程序重新启动了吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-20 16:52

没有、

支持(0) 反对(0) Jinin | 园豆:3 (初学一级) | 2012-07-20 17:14

@CharmZJ: 建议重启一下试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-20 17:15

dudu老大,我就是想验证value="F:\Logs\%date{yyyy}\%date{MM}\%date{yyyy-MM-dd}.txt" />这个会不会按每年每月每日生成日志文件?

支持(0) 反对(0) Jinin | 园豆:3 (初学一级) | 2012-07-20 17:16

@CharmZJ: 文件名可能通过datePattern进行定义

<datePattern value="yyyy-MM-dd.lo\g"/>

参考:Log4Net: Rolling File appender, define extension

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-20 17:29

@dudu: 这种方式我也有尝试过,同样的问题也只会生成程序启动日期的日志文件。

支持(0) 反对(0) Jinin | 园豆:3 (初学一级) | 2012-07-20 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册