首页 新闻 会员 周边

C# 多个方法的执行

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-23 15:35

这个标题我不知道如何写。看代码

User.Load(查询条件).Sort(排序字段); //查询符合条件的用户列表,并排序;内部生成sql语句

一般情况是先执行Load(),得到结果后Sort()

如何实现在Load()的时候,看后面有没有Sort();

如果有则生成 select * from tb order by id

否则select * from tb

名字已被占用的主页 名字已被占用 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2012-07-20 17:20
< >
分享
最佳答案
1

为什么要看后面???你前面生成select * from tb。解释到后面的时候再追加order by id不就行了。然后整个语句返回

奖励园豆:5
BLoodMaster | 初学一级 |园豆:135 | 2012-07-20 18:26

这样的话还需要一个方法来执行才可以获取数据

User.Load(查询条件).Sort(排序字段).Execute();

我是希望 不用写后面的Execute()

名字已被占用 | 园豆:41 (初学一级) | 2012-07-20 21:00
其他回答(1)
1

可以借鉴一下LINQ的实现思路

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-20 17:44

好像除了linq.expression,没有其他简洁的办法?

支持(0) 反对(0) 名字已被占用 | 园豆:41 (初学一级) | 2012-07-20 21:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册