首页 新闻 会员 周边

ajax 动态绑定页面的问题 搞的头疼了!急

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-24 14:44

就是我输入jet就绑定jet 不输入就绑定全部 的 (但是我的代码绑定了最后一个)

代码:

        $("#Jquery").click(function () {
            $.ajax({
                type: "GET",
                url: "/WC_Index/Ajax_Index",
                data: "name=" + txtname.val(), //要发送的数据   
                dataType: "json",
                success: function (data) {
                    $.each(data.Mean, function (i, n) {
                        //alert(n.CustomerID + "      " + n.Customer_Name);
                        //alert(data.Mean.length);
                            $("#listTabe li").empty();
                            $("#listTabe").html($("#listTabe").html() + '<li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/' + n.CustomerID + '">' + n.Customer_Name + '</a></li>');


                    });
                }
            });
        });

 

当我没有输入 数据库返回的是全部的数据 我怎么绑定呢?

html源代码:

<ul id="listTabe">
                <li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/5">TESTING-BELITUNG</a></li>
                <li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/160">jet</a></li>
                <li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/183">primajasa</a></li>
                <li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/184">Trans Mayapada</a></li>
                <li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/185">Bianglala Metropolitan</a></li>
                <li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/186">lorena</a></li>
                <li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/187">Trans Batavia</a></li>
                <li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/188">Karoseri Laksana dan Trisakti</a></li>
        </ul>
s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-07-23 11:59
< >
分享
最佳答案
0
        $("#Jquery").click(function () {
            $.ajax({
                type: "GET",
                url: "/WC_Index/Ajax_Index",
                data: "name=" + txtname.val(), //要发送的数据   
                dataType: "json",
                success: function (data) {
        var mean = data.mean; //  你可以调试看下mean是否正确;
        for(var i=0;i<mean.lenght;i++){
          $("#listTabe").html($("#listTabe").html() + '<li><a id="MeauID" href="/WC_Index/UrlJquery/' + n.CustomerID + '">' + n.Customer_Name + '</a></li>');
        }

           }
            });
        });
败类 | 菜鸟二级 |园豆:202 | 2012-07-23 13:07
其他回答(1)
0

for循环 或者each

收获园豆:20
Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-07-23 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册