首页 新闻 会员 周边

如何修改sqlserver 2008 系统表

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-17 17:40

在我的数据库中出现了置疑标签,执行dbcc checkcatalog显示了一些提示,如下:

消息 3857,级别 16,状态 1,第 1 行
缺少 sys.internal_tables 中的行(object_id=923150334)所需的属性(internal_type=NULL,parent_id=NULL,parent_minor_id=NULL)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=1)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=2)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=3)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=4)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=5)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=6)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=7)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=8)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=9)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=10)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=11)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=12)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=13)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=14)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=15)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=16)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=17)的属性(object_id=1035150733)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1035150733)。
消息 3855,级别 16,状态 1,第 1 行
属性(internal_type=212,parent_id=398624463,parent_minor_id=1)存在,但 sys.internal_tables 中没有行(object_id=1646628909)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=12)的属性(default_object_id=1051150790)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1051150790)。
消息 3853,级别 16,状态 1,第 1 行
sys.columns 中的行(object_id=1035150733,column_id=15)的属性(default_object_id=1067150847)在 sys.objects 中没有匹配的行(object_id=1067150847)。
DBCC 执行完毕。如果 DBCC 输出了错误信息,请与系统管理员联系。

经过研究发现在系统表中有如下问题:

请问我该如何处理?

Raysonxin的主页 Raysonxin | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2012-07-23 14:24
< >
分享
所有回答(1)
0

建议尝试做master数据库恢复。

Joe.TJ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-07 10:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册