首页 新闻 会员 周边

session在跳转页面的时候值为空了

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-26 17:34

发现session写入是成功的,
验证通过后在跳转到另一个页面时session却丢失了,
服务器端也把session设置得最大了,但就是保存不起
请高手帮忙解决

asp
沅江的主页 沅江 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2012-07-23 15:10
< >
分享
所有回答(7)
0

看一下web.config中的配置。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-07-23 15:18

配置文件不会出错的,我把后台换成以前备份的都不行.但我问服务器那边  .他是都给设置好了的,他说是我们程序问题,但以前都没有问题,????? 

支持(0) 反对(0) 沅江 | 园豆:151 (初学一级) | 2012-07-23 15:43
0

哪里又重新赋值Session了把

BiakeChou | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-07-23 15:55
0

可能session被重置了,也可能跳转的页面session被禁用了

随处走走 | 园豆:123 (初学一级) | 2012-07-23 16:01
0

sessio是什么原因我自己也没有找到 ,但我自己用cook认证了,现在好了!   ~_~    谢谢大家的建议

沅江 | 园豆:151 (初学一级) | 2012-07-23 16:59
0

贴代码出来吧

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-07-24 08:51
0

告诉你个大招,在你写session和用session的地方 加上这句

Response.AddHeader("P3P", "CP=CAO PSA OUR"); 

shuimuxun | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2012-07-24 13:44
0

跳转页面的时候,有没有跨域,就是不同的域名。

Plusone | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2012-07-25 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册