首页 新闻 赞助 找找看

关于winform control的生命周期

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2007-12-31 03:52
winform control运行时和设计时先后触发那些事件啊?<br>关于winform control的书或文章太少了,大家有没有好的推荐一下,或者直接告诉我。 <br><br>谢谢! <br>
问题补充: 每个控件都有不同的事件,我这儿特指那些通用的时间,比如OnHandleCreate OnPaint OnValidated 还有就是一些设计时可能触发的事件,他们的先后执行顺序以及触发条件等。
Zealot的主页 Zealot | 菜鸟二级 | 园豆:265
提问于:2007-12-28 01:28
< >
分享
最佳答案
0
Winform Control的事件是先实例,然后绘画,最后才是其他事件 你可以把所有时间全调出来,然后看Console.Write来判定先后,也可以F10调试
Birdshover | 菜鸟二级 |园豆:352 | 2007-12-28 20:02
其他回答(4)
0
winform control不同于asp.net webcontrol, http://www.cnblogs.com/guanjinke/archive/2007/03/14/675103.html
Dev.Hong | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2007-12-28 09:03
0
楼主,每个Winform Control只触发自己相印的事件而已,不像Web Control那样无论哪个控件的事件被激发都需要先触发页面载入事件,再是自身事件被触发!
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2007-12-28 14:02
0
设计时??指的是什么??
Game_over | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2007-12-28 23:11
0
这种问题应该查字典一样的资料才行。 如果是我,我会一个个事件写上代码,然后执行一遍,就知道顺序了
大石头 | 园豆:110 (初学一级) | 2007-12-29 20:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册