首页 新闻 会员 周边

浏览器兼容性问题求解

0
[待解决问题]

我做的是导出world 用360浏览器导出word后,为什么Word文档里面多了小方框,好像是页面的__VIEWSTATE,页面上还有 "窗体顶端 ", "窗体底端 ",请问怎么消除这些东西啊??

  private   void   ShowWord()
{

HttpContext.Current.Response.AppendHeader( "Content-Disposition ", "attachment;filename=xx.doc ");  
HttpContext.Current.Response.Charset   = "UTF-8 ";          
HttpContext.Current.Response.ContentEncoding   =System.Text.Encoding.Default;  
HttpContext.Current.Response.ContentType   = "application/ms-word   ";
Page.EnableViewState   =false;        
System.IO.StringWriter     tw   =   new   System.IO.StringWriter()   ;  
System.Web.UI.HtmlTextWriter   hw   =   new   System.Web.UI.HtmlTextWriter   (tw);  
this.Page.RenderControl(hw);  
HttpContext.Current.Response.Write(tw.ToString());  
HttpContext.Current.Response.End();  
}

朱晶晶的主页 朱晶晶 | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2012-07-23 17:35
< >
分享
所有回答(1)
0

将页面中的<form runat="server">标签去掉试试

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-23 18:13

好的 我试试看

支持(0) 反对(0) 朱晶晶 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-07-25 15:45

@朱晶晶: 我 试了下是不可以的,那样我的程序运行会报很多错的

支持(0) 反对(0) 朱晶晶 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-07-25 17:24

@朱晶晶: 

那试试将

HttpContext.Current.Response.Write(tw.ToString()); 

改为:

string output = tw.ToString();
output = Regex.Replace(output, "<input type=\"hidden\"[^/]+/>", string.Empty);
HttpContext.Current.Response.Write(output);   
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-25 17:37

@dudu: 里面没有隐藏控件,不是隐藏控件的原因

支持(0) 反对(0) 朱晶晶 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-07-26 10:22

@朱晶晶: 那该怎么做啊,里面没有隐藏控件,也不是隐藏控件的原因

支持(0) 反对(0) 朱晶晶 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-07-26 16:15

@朱晶晶: 你要找出这些小方框是哪些html标签引起的,然后过滤掉

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-26 16:18

@dudu:  根本就没有标签

支持(0) 反对(0) 朱晶晶 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-07-27 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册