首页 新闻 会员 周边

Extjs4.0 Grid RowEditing CSS的字體

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-04 08:29

請教各位大哥哥大姐姐,在Grid中,單擊按鈕新增一行,編輯完以後,提交的時候,如何把Update改成中文字體呢?

謝謝

Peter.zhong的主页 Peter.zhong | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2012-07-25 11:43
< >
分享
所有回答(2)
0

這樣就可以了,

     Ext.grid.RowEditor.prototype.saveBtnText = "保存";
        Ext.grid.RowEditor.prototype.cancelBtnText = '取消';

 

在create Extjs  RowEditing之前加上上面兩句話就OK

Peter.zhong | 园豆:117 (初学一级) | 2012-07-25 13:51
0

有点不懂,你单击增加的按钮不是中文的吗,保存时也那样做不就行了

小何人家 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2012-07-25 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册