首页 新闻 会员 周边

WCF 右击浏览.svc文件报错!

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]
很可能由 IncludeExceptionDetailInFaults=true 创建的 ExceptionDetail,其值为:
System.ArgumentException: 指定的值含有无效的 CRLF 字符。
参数名: value
   在 System.Net.WebHeaderCollection.CheckBadChars(String name, Boolean isHeaderValue)
   在 System.Net.WebHeaderCollection.Add(String name, String value)
   在 System.Collections.Specialized.NameValueCollection.Add(NameValueCollection c)
   在 System.ServiceModel.Activation.HostedHttpContext.HostedRequestContainer.System.ServiceModel.Channels.HttpRequestMessageProperty.IHttpHeaderProvider.CopyHeaders(WebHeaderCollection headers)
   在 System.ServiceModel.Channels.HttpRequestMessageProperty.get_Headers()
   在 System.ServiceModel.Description.ServiceMetadataExtension.TryGetHttpHostAndPort(Uri listenUri, Message request, String& host, Int32& port)
   在 System.ServiceModel.Description.ServiceMetadataExtension.GetDynamicAddressWriter(Message request, Uri listenUri, Boolean removeBaseAddress)
   在 System.ServiceModel.Description.ServiceMetadataExtension.GetWriteFilter(Message request, Uri listenUri, Boolean removeBaseAddress)
   在 System.ServiceModel.Description.ServiceMetadataExtension.HttpGetImpl.TryHandleMetadataRequest(Message httpGetRequest, String[] queries, Message& replyMessage)
   在 System.ServiceModel.Description.ServiceMetadataExtension.HttpGetImpl.ProcessHttpRequest(Message httpGetRequest)
   在 System.ServiceModel.Description.ServiceMetadataExtension.HttpGetImpl.Get(Message message)
   在 SyncInvokeGet(Object , Object[] , Object[] )
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.SyncMethodInvoker.Invoke(Object instance, Object[] inputs, Object[]& outputs)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.DispatchOperationRuntime.InvokeBegin(MessageRpc& rpc)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage5(MessageRpc& rpc)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage41(MessageRpc& rpc)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage4(MessageRpc& rpc)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage31(MessageRpc& rpc)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage3(MessageRpc& rpc)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage2(MessageRpc& rpc)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage11(MessageRpc& rpc)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage1(MessageRpc& rpc)
   在 System.ServiceModel.Dispatcher.MessageRpc.Process(Boolean isOperationContextSet)
殇伈de錑婲的主页 殇伈de錑婲 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2012-07-25 14:15
< >
分享
所有回答(3)
0

是否是URL串的编码问题

http://forums.asp.net/t/1362122.aspx 这个有个类似的现象

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-07-25 15:38

那怎么处理URL编码问题呢?

支持(0) 反对(0) 殇伈de錑婲 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-07-25 16:51

@殇伈de錑婲: UrlEncode 把其他非ASCII编码,ASCII中转换,如空格->%20

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-07-25 20:54
0
独孤雄 | 园豆:165 (初学一级) | 2012-07-25 17:39
0

问题提示的很明确了:指定的值含有无效的 CRLF 字符。

很可能是在定义契约或数据契约时使用了非法字符,看不到代码,无法排解问题。

solan3000 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-07-27 13:02

指哪些地方的代码呢?

支持(0) 反对(0) 殇伈de錑婲 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-07-27 17:50

@殇伈de錑婲: 

很可能是在定义契约或数据契约时使用了非法字符

也可能是你类型及成员名称的定义。。。

看不到代码,不好说。

支持(0) 反对(0) solan3000 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-07-28 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册