首页 新闻 赞助 找找看

URL的一个问题[急]

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]
<P>比如我做一个博客网:</P> <P><A href="http://local/blog/duzhongwei/admin.aspx">http://local/blog/duzhongwei/admin.aspx</A></P> <P>但不会再本地绝对路径下(比如c://study/blog)生成duzhongwei目录</P> <P>那么我们还可以访问:</P> <P><A href="http://local/blog/dudu/admin.aspx">http://local/blog/dudu/admin.aspx</A></P> <P>但上面那个URL能够访问,并且运行admin.aspx</P> <P>我觉得通过请求拦截器,将后面的作为参数能实现吧.</P> <P>如果是这样,请问具体怎么做呢?</P> <P>或者其他办法.</P> <P>谢谢</P>
irons的主页 irons | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2007-12-28 08:09
< >
分享
其他回答(2)
0
这就是url重写
Dev.Hong | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2007-12-28 11:02
0
如果是简单的URL重写,在ASP.NET 2.0 的WEB.CONFIG里可以配置。 如果需要用到正则表达式来配置URL规则的话就需要自己写代码。 你在博客园里搜索一下UrlRewrite就可以查到很多相关内容。
四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2007-12-29 12:59
0
dotText将会生成一个用户名目录的 目录内有一个无内容的default.aspx文件 是为了Http://site/user/这样可以访问 如果你配置iis将无扩展名文件由aspnet_isapi.dll解释的话可以不用生成这个目录
活靶子.Net | 园豆:515 (小虾三级) | 2007-12-31 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册