首页 新闻 赞助 找找看

为什么html dom中没有标签p想对应的dom对象

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-26 11:48

在html中一些标签,比如<p>、<ol>等在dom中为什么没有相对应的dom对象?哪位大牛解释一下。谢谢。

diguanianzhu的主页 diguanianzhu | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2012-07-26 10:20
< >
分享
最佳答案
1

你说的什么意思,应该有的呀,就是

var para = document.createElement("p");   

对应的Object是HTMLParagraphElement

https://developer.mozilla.org/en/DOM/HTMLParagraphElement

ol对应的是:HTMLOListElement

收获园豆:18
Jerry Chou | 老鸟四级 |园豆:2642 | 2012-07-26 10:28
其他回答(1)
0

“dom中为什么没有相对应的dom对象”

 

大哥 你知道是DOM 是啥没有啊?这问题问的,一头雾水啊

收获园豆:2
八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-07-26 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册