首页 新闻 赞助 找找看

mvc开发 路过的朋友过来看看吧!没什么豆 不好意思 提问题过 刚学者

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-30 16:14

图片:

这个页面如果是你们怎么来组合啊 大侠们 小弟刚学mvc不久

难道 是左边一个table 右边也一个table 下面也一个表格

具体的布局:

<div>

左边<div>  右<div>

     </div>    </div>

                   <div>

                   </div>

</div>

div里面包着table?我最近学习mvc都是table 感觉有点麻烦 怪怪的

大侠你们的意见呢?

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-07-26 18:03
< >
分享
最佳答案
0

左边的列表使用table比较好,其他地方都可以使用div

收获园豆:2
CrazyJinn | 小虾三级 |园豆:799 | 2012-07-26 18:06
其他回答(4)
0

这是。。。winform吧。。。咋还用上mvc了

收获园豆:1
羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-07-26 18:53

呵呵  改成 b/s

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-07-26 20:13
0

左边的用grid

收获园豆:1
Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2012-07-26 21:50
0

这是。。。winform吧。。。咋还用上mvc了

收获园豆:1
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-27 10:06

我去。。。。学我。。。。百灵不是应该挺能说的那。。。

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-07-27 23:14
0

这种鬼页面直接叫你们美工做一个demo

*^__^* | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2012-08-29 19:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册