首页 新闻 会员 周边

POST 请求没有参数名,C#如何获取?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-27 13:25

如上图是我在Chrome下拦截的POST请求的信息,实际请求value是RequestPayload里面的那段数据,但是这个请求是没有参数名的,那么我后台如何去到请求Value呢?

Gamain的主页 Gamain | 菜鸟二级 | 园豆:357
提问于:2012-07-27 11:33
< >
分享
最佳答案
0
试试这样
using(StreamReader sr = new StreamReader(Request.InputStream))
    {
        sr.ReadLine();        
    }

 

 
收获园豆:5
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2012-07-27 12:40

我试一下这个方法,希望能用啊。

Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-07-27 13:09

好吧,你对了。

哈哈,终于可以了,真是太感谢。 我现在在做一个Extjs4 MVC+ASP.NET  Webform的项目,估计以后还会遇到问题,所以分数不能给你太多了哈,O(∩_∩)O哈哈~

上图

Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-07-27 13:25
其他回答(2)
0

是http Content 的内容,用json表示的。所以在服务器不是读取parameter,而是读取 content 。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-27 11:54

可问题是没有参数名的话要怎么接搜呢?比如request.querystring["参数名"],request.from["id"]等,都是需要参数的啊,能否给个简单的示例代码呢?

支持(0) 反对(0) Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-07-27 12:05

@Gamain: querystring 是用来按照k=v&k=v的格式捕获参数的,不能用在这里。你的读出resquest的content内容,然后通过json序列化转换为对象,或者通过正则从content转换出的string中捕获参数和值。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-27 13:01

@程序猿.码农: %>_<%,能否求一段代码

支持(0) 反对(0) Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-07-27 13:16
0

Payload的值不能能得到,能的话,就可以转成json.

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-07-27 12:38

发出的请求就是一段json啊,如果是get的方式的话很容易用request.querystring["参数名"]就获取到了,比如上面那个请求用request.querystring["_dc"]就能得到“134321282239”这个字符串,但是我实际的数据是payload那里面的一段json,现在该怎办接受呢?主要是没有参数名,后果如何接受呢?

支持(0) 反对(0) Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-07-27 12:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册