首页 新闻 会员 周边

file控件的样式设为display:none后台无法获取到值?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-07 09:02
1             //点击上传按钮
2             $('#divall').find('#btnfjsc').click(function() {
3                 $('#divall').find('#<%=file.ClientID %> ').click();
4             });

我把file控件隐藏了,点击按钮时触发file控件的点击事件,但提交的时候后台无法获取到file控件的值.

Tryi的主页 Tryi | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2012-07-27 11:46
< >
分享
最佳答案
0

js 操作 input file 这样会被浏览器默认为不安全的操作的 ,应该是。

收获园豆:10
被日子混了 | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2012-07-27 11:54
其他回答(1)
0

增加一个隐藏域吧

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-07-27 12:35

可以使用post得到上传文件的吧,不使用控件的接口.

支持(0) 反对(0) Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-07-27 12:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册