首页 新闻 会员 周边

简历,.net,非应届

1
悬赏园豆:50 [待解决问题]

个 人 简 历(烦请各位看下我的简历,看看有什么不妥或需要修改的地方,不胜感激)

现有如下问题:1.工资应该赶写多少合适,工作地点在深圳

姓    名

 

性    别

出生年月

1990/**/**

户    籍

江西省九江市

学    历

本    科

毕业院校

***大学

工作时间

一    年 

专    业

信息管理与信息系统

电子邮件

***

移动电话

***

【自我评价】

1. 热爱软件行业,对IT领域的软件开发和设计工作有浓厚的兴趣;

2. 具有很强的团队精神,有强烈的集体荣誉感;

3. 自学能力强,平时喜欢钻研新技术与新的编程思想,敢于面对和克服困难,有较好的分析解决问题的能力;

4. 工作认真负责,积极上进,有良好的职业素质,工作时间里不做与工作无关的事件;

【求职意向】

工作性质

全职

目标地点

  面议

目标职位

.Net软件工程师

薪酬待遇

***

【教育背景】

2007/9—2011/7

 ***

信息管理与信息系统(二本)

【证书及获奖情况】

英语四六级证书

两次获得学校"学习优秀单项奖"

【培训履历】

培训地点:***

培训周期:一个月

培训内容:Java语言(Jsp,Servlet)及Oracle数据库的知识

培训效果:Java及Oracle的培训结束考试均取得第一名的成绩

 

【工作经验】

公司名称:***

任职职位:软件开发工程师

任职时间:2011/07 - 2012/07

【项目经验】

1.插件管理(实现较简单,第一个正式的项目)

开发周期

2011/09/14—2006/11/14

项目描述

系统共分为两个子系统,开发人员子系统用于开发人员上传插件及对插件进行管理,系统管理员子系统用于管理员审核开发人员上传插件及删除插件的请求。

系统实现了如下功能:

1.开发人员信息管理:用户欲上传插件,首先必须申请成为开发者,注册相应的信息。

         2.申请插件Key:当用户欲开发一个全新的插件时,需注册插件的相关信息,插件开发申请成 功后,系统会返回一个KeySecret给开发者,开发者即可使用此信息进行插件开发。

         3.开发者插件管理:开发者可以上传插件,更新插件版本,删除插件及更新插件信息等。

4.管理员对开发者上传插件管理:当开发者上传插件以后,管理员需审核此插件,可审核通过或驳回此插件。审核通过后,普通用户即可在应用市场中下载此插件并使用,驳回则把相应信息返回给开发者,并说明驳回理由。         

5.管理员对开发者删除插件管理:当开发者欲删除某插件时,需提交删除申请,审核通过后即可正式从应用市场中下线此插件。

项目技术

1.由于此系统更多的是数据的管理,所以对数据库方面的操作非常多,数据库使用的是SqlServer2005

2.由于关系型数据库不适合存储二进制文件,所以插件存储在MongoDB中。

3.由于考虑到服务端代码的可重用性,所以服务端使用了Rest服务。

4.编程使用的是VB.Net编程语言,使用.Net Framework4.0框架,客户端使用SilverLight

责任描述

数据库表的设计及全部管理员系统的开发,部分开发者系统的开发。

2.插件开发(文档共享中心)

开发周期

2011/12----2012/04

项目描述

文档中享中心插件,主要用于用户上传文档、设置文档权限及文档的在线阅读,高亮显示用户查询的关键字,下载。

此插件可分为三种用户角色:系统管理员、发布区管理员及普通用户。

系统管理员功能:用于创建一个文档发布区(发布区是文档的组织结构,用于组织目录及文档)                        并指定发布区所属组织及发布区管理员。

发布区管理员:用于在发布区中创建目录及上传文档(只有发布区管理员拥有上传文档的权限一般用户没有此权限),用于指定文档的浏览及下载权限。

     普通用户:当普通用户进入系统时,显示对用户可见的发布区目录及文档,如果用户拥有浏览 及下载权限,可以在线阅读文档,查找文档中出现的文本及下载文档至本地。

项目技术

1.服务器端代码使用WCF服务创建,客户端直接引用服务添加对服务的引用。

2.数据库没有使用关系型数据库,只使用了MongoDB存储数据结构及文档

3.客户端使用SilverLight,使用C#语言编写服务端代码。

4.由于此应用的高点是自己创建一个在线文档阅读器用于显示文档,所以创建了一个控件,加载文档内容的xaml用于显示文档内容。

5.高亮显示用户查询的关键字,主要是实现一些查询的算法。

责任描述

负责所有的设计及开发,技术或业务上有问题的话请教了技术经理。

IM即时通讯插件开发

开发周期

2012/05至今

项目描述

此插件主要用于用户之间的在线及离线交流,包括群聊。使用XMPP作为通讯协议,服务端使用agsXmpp服务。

主要功能模块:

1.好友管理模块:好友之间的在线及离线交流及好友信息修改,删除好友等。

2.房间管理模块:添加组员,分配管理员权限及管理员设置组员的权限及信息的群发等。

项目技术

由于使用的是agsXmpp服务器,所以只是在原有的代码基础上进行服务的扩展及相应的修改。扩展了Xmpp协议使之满足应用需求。对agsXmpp进行了源代码的分析,其大量使用了多态,反射技术,并使用了单例,工厂等设计模式。

责任描述

负责所有的开发,此应用目前尚未全部完工。

【综合技能】

职业技能:

1.熟悉C#、VB.net语言并能熟练应用相应知识解决问题,熟悉Linq、多线程、MongoDB、Lucene.net等技术领域。

2.熟悉CLR、.NET FrameWork框架、C#4.0,能看懂较简单的IL代码。

3.熟悉Xaml客户端语言,熟悉Asp.net,WinForm,SilverLight项目的开发。

4.熟悉WCF,Rest服务的编写,能进行服务的相应配置。

5.熟悉Java和Jsp,熟悉JavaScript,JQuery客户端语言,熟悉MVC架构,对Struts有一定 的了解,并没有这方面的实际工作经验。

6.熟练使用SQL语言,熟悉Oracle、SqlServer、MongoDB数据库。

7.较熟练的使用Eclipse、Visual Studio开发工具。

8.平时休息时喜欢学习新的技术与思想,对设计模式有一定的了解。

 

 

JustYong的主页 JustYong | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2012-07-29 22:39
< >
分享
所有回答(7)
0

很不错了。

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-07-29 22:42
0

项目写的太详细了,大段大段的懒得看,其实只要大概介绍下就可以了,面试官有兴趣会详细问的。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-07-29 22:51
0

和我的差不多。。。。知己

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-29 23:30
0

还不错  建议换换字体颜色 这样颜色看起来有点扎眼。。。

aixuexi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-07-30 10:09
0

你自己看看这里合适么,一个简单项目你用了多少时间。5年多啊?

qqmamiao | 园豆:146 (初学一级) | 2012-07-30 12:03
0

重点在于你从事的项目所担任的角色,遇到的问题,你是如何处理的,你的长项是什么?你最擅长的领域是什么?最让你值得骄傲的在项目中处理的事情是什么?你的数据库知识能力如何?这些写好才能确定你的薪水。

 

希望能帮到你。

.NET快速开发框架 | 园豆:946 (小虾三级) | 2012-07-30 16:10
0

简历一页就够了,项目那边写项目名称+担任的职位+时间。

简约而不简单。

自己我简介特色一点。

你已经被录用了

風吹云动 | 园豆:69 (初学一级) | 2012-07-30 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册