首页 新闻 赞助 找找看

c#分析上G级别的IIS日志,需要用什么技术?比如多线程、文件分割、内存映射什么的用到吗

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2013-01-17 17:09

c#分析上G级别的IIS日志,需要用什么技术?比如多线程、文件分割、内存映射什么的用到吗

海天飞的主页 海天飞 | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2012-07-30 10:04
< >
分享
最佳答案
0

4.0引入了System.IO.MemoryMappedFiles.MemoryMappedFile,可以解决你的问题

收获园豆:10
today4king | 老鸟四级 |园豆:3499 | 2012-07-30 10:24

我用vs2010引用System.IO.MemoryMappedFiles.MemoryMappedFile报错啊,vs2010是.netFrameWork 4.0吧

海天飞 | 园豆:107 (初学一级) | 2012-07-30 10:44

@海天飞: 在新建项目的时候选择 framework 4就可以了,如果没有这个选项可能你需要打补丁

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-07-30 11:15
其他回答(4)
0

微软有LogParser可以直接分析IIS的日志啊。

收获园豆:10
Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2012-07-31 18:00
0

这几天刚好在用LogParser做日志分析,用LogParser分组统计1.35G的日志耗时44.5秒,这速度还可以接受了

收获园豆:5
cmz1989 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-08-01 12:50
0

个人感觉,日志是逐渐增长的,其实可以自己对日志做索引,定时去分析日志,除了第一次需要耗费时间多点外,后面只处理新增加的信息,应该耗费不了多少时间,在取分析结果的时候,也很快,因为你已经分析了,只需要取结果!

收获园豆:15
dail | 园豆:630 (小虾三级) | 2012-08-02 10:41
0

C#调用C++,加上二级索引,同时利用已分析的一些结果

收获园豆:20
cnyao | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2012-08-02 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册