首页 新闻 赞助 找找看

mvc控制器执行脚本的问题,路过的大侠过来看看吧 急!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-31 12:43

显示这个窗口是模式窗口

点击ok提交from表单 (提交到对应的控制器方法)

代码:

[HttpPost]
        public ActionResult AddCustomer_sp(FormCollection fc)
        {
            if (ModelState.IsValid)
            {
                A_CustomerInfoModel model = GetCustomerInfoModel(fc);
                bool result = base.CustomerInfo.InsertModel(model);
                if (result)
                {
                    ViewBag.flag = true;
                }
                else
                {
                    ViewBag.flag = false;
                }
            }
            return Content("");
        }


但是我在那个子页面 (我想通过这个)js来实现这个

结果是viewbag没有定义 如果我直接给那个input添加onclick事件 (等于他执行2个动作 一个提交到控制器 一个执行 al方法 )但是这个明显有问题的

 

附加:弹出模式窗口的代码:测试没有错误 关闭的方法也没有错误。

//打开模式窗口
function OpenDialog(url, width, height) {
    var params = "dialogWidth:" + width + "px;dialogHeight:" + height + "px;center:yes;status:no;help:no";
    showModalDialog(url, window, params);
    if (sRet == "refresh") {
        window.location.reload();
    }
}

请问大侠们 这个问题怎么解决啊!

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-07-30 16:28
< >
分享
最佳答案
0

用 异步 提交

收获园豆:5
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-07-30 16:39

ajax提交 页面有很多表单值 啊!

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-07-30 16:55

@s_p: 表单 ,可以 直接 有一个 方法,生成 josn数据。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-07-30 17:48
其他回答(3)
0
if("@ViewBag.flag" === "True")

if改为上面的试试

收获园豆:5
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-30 16:42

不行 不能识别

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-07-30 17:05

@s_p: 我这儿测试是可以这样写的啊,你用的是Razor木?

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-30 17:46

@artwl: 恩 是mvc3的版本 js里面 @ViewBag.flag不能识别

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-07-30 20:36

@s_p: 用 @(ViewBag.flag)试试

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-30 21:13

@artwl: 我用ajax解决了 谢谢 我下次一定试试这个

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-07-31 12:43
0

用MVC自带的Ajax.BeginForm提交,实现onsuceess就行了,和你这个普通提交差不多,不用修改太多代码

收获园豆:5
Johnny Yan | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2012-07-30 17:15
0

你可以这样,通过hidden控件存放你的viewbag的值,然后在你的js代码中用hidden中的值来判断就行了。

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-07-30 23:32

这个也是可以的 我用ajax 做好了

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-07-31 12:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册