首页 新闻 搜索 专区 学院

ibatis resultmap sql select 元素是怎么配的?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

resultmap和select还好理解一点,sql元素是自动生成的,怎么看都看不懂。

select元素中parameterClass是指出传入的参数所属的类,这样好调用参数对象的属性是吗?

但是为什么有的select中又会没有parameterClass,这是怎么回事呢?

sql元素中<iterate property="oredCriteria" conjunction="or" prepend="where" removeFirstPrepend="iterate" >

oredCriteria,conjunction,prepend,removeFirstPrepend都是什么意思?有什么作用?

 

诚心请教高手解答

guodefu909的主页 guodefu909 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2012-07-30 22:31
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册