首页 新闻 会员 周边

FCK 编辑器怎样在回车或空格键之后生成的A标签里面,添加一个自定义的属性?

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-01 10:34

最近在改一个功能,关于FCK在线编辑器的,当我在FCK编辑器里面,敲回车,或者敲空格键,如果输入的有www或者http://等字符,就会自动生成一个超链接的A标签。我想在这个A标签里面添加自定义的属性,该怎样添加?比方说<a href="www.google.com" rel="nofollow">www.google.com</a>这个超链接是在输入谷歌的网址时,敲键盘的回车或空格键自动生成的,该怎样在自动生成的链接里添加rel="nofollow"这个自定义属性呢?如果是改成<a href="www.google.com" rel="nofollow" onclick="window.location.href='www.google.com';return false;">www.google.com</a>这样的链接呢?

路过春秋的主页 路过春秋 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-07-30 23:35
< >
分享
最佳答案
0

是不是需要修改源码。 源码里应该有生成结构。

奖励园豆:5
Mundo Novo | 初学一级 |园豆:69 | 2012-07-31 08:52

源码找不到生成的那个方法,很纠结的。

路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-07-31 09:03
其他回答(2)
0

这个,好像需要改源码吧。获取你可以根据内容来查找它外面的标签,然后给加上属性。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-31 10:16
0

考虑一下 直接在调用API

直接通过JS 脚本控制看看是否可行

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-07-31 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册