首页 新闻 赞助 找找看

大家帮帮忙啊

0
[待解决问题]

richEditControl控件中设置内容不可修改怎么实现啊

  •  
C#
竹子的梦想在路上的主页 竹子的梦想在路上 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2012-08-01 11:19
< >
分享
所有回答(3)
0

.ReadOnly = true

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-01 11:23

谢谢大神

支持(0) 反对(0) 竹子的梦想在路上 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-08-01 11:27
0

看看有没有IsRedonly属性,实在不行,将richEditControl的IsEnable属性设置为False,即禁用这个控件,嘿嘿

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-08-01 11:24

\(^o^)/~嘿嘿看来你也有学这个,禁用控件不太好,因为如果内容太多,想拖动往下看,一禁用就不能拖动了  

支持(0) 反对(0) 竹子的梦想在路上 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-08-01 11:29

@鱼翠: 呵呵,内容过多了确实不能将此控件禁用了,应该可以设置为只读吧,它有IsRedonly属性么?

支持(0) 反对(0) icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-08-01 11:32

@郭君忆:恩恩,可以了,有readonly属性  设为true

支持(0) 反对(0) 竹子的梦想在路上 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-08-01 13:29
0

如果上面都不行可以通过样式改

Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2012-08-01 12:40

@郭君忆:恩恩,可以了

支持(0) 反对(0) 竹子的梦想在路上 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-08-01 13:29

恩恩 可以了

支持(0) 反对(0) 竹子的梦想在路上 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-08-01 13:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册