首页 新闻 会员 周边

无法从用法中推导出方法”******”的类型实参。请尝试显式指定类型实参

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-08-02 11:42
public IEnumerable<Tim_LinqTable> GetClassID(int p_id)
{
            var query =from c inthis.Tim_LinqTables
                        where c.Parent  == p_id
                        select c;
         
           return  query.ToList().Concat(query.ToList().SelectMany(t => GetClassID(t.Id)));              
}

return 这句有错误。为什么呢 搞定提高悬赏 谢谢
问题补充:

这个 其实没问题。。  不过,如果有两个p_id相同的值,但我只想要一个,即当前用户的,这个可以确定,怎么办?  数据结构:  

p_id   p_parent
3         2
4         1
5          2
6          3
只想得到   第一和第四行 ,用户登录进来可以确定是第一行的数据,这样写的话会得到第三行,不想要第三行
bfy的主页 bfy | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2012-08-01 15:31
< >
分享
最佳答案
0

我觉得这代码没问题啊。你的c是Tim_LinqTable类型吗?

收获园豆:20
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-08-01 15:48

谢谢  回答的有道理。

bfy | 园豆:141 (初学一级) | 2012-08-02 11:41
其他回答(1)
0

你看下 SelectMany 是投影操作,所以你的显示指定返回的数据类型。

收获园豆:20
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-01 15:35

从GetClassID(t.Id) 可以推断出返回的数据类型了

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-08-01 15:52

@水牛刀刀: 同意你的观点。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-01 16:11

谢谢  回答的有道理。

支持(0) 反对(0) bfy | 园豆:141 (初学一级) | 2012-08-02 11:41

@水牛刀刀: 谢谢  回答的有道理。

支持(0) 反对(0) bfy | 园豆:141 (初学一级) | 2012-08-02 11:41

谢谢  回答的有道理。

支持(0) 反对(0) bfy | 园豆:141 (初学一级) | 2012-08-02 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册