首页 新闻 赞助 找找看

怎么使窗体的X关闭按钮功能变为隐藏窗体,而不是关闭窗体释放资源

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-01 16:59

怎么使窗体的X关闭按钮功能变为隐藏窗体,而不是关闭窗体释放资源

keyen的主页 keyen | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2012-08-01 16:51
< >
分享
最佳答案
1

重写它的事件应该可以吧。

protected override void OnFormClosing(FormClosingEventArgs e)
{
    base.OnFormClosing(e);

    if (e.CloseReason == CloseReason.WindowsShutDown) return;

    // Confirm user wants to close
    switch (MessageBox.Show(this, "Are you sure you want to close?", "Closing", MessageBoxButtons.YesNo))
    {
    case DialogResult.No:
        e.Cancel = true;
        break;
    default:
        break;
    }        
}

这是一个实例,把里面的代码改成隐藏的代码。

悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-08-01 16:54

谢了!代码都放出来了,不然我还真不知道要怎么写。呵呵!

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-08-01 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册