首页 新闻 赞助 找找看

aspx转换成伪静态

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-06 15:02

如何快速有效的将aspx转换成html伪静态,不改变其功能!

周孟秋的主页 周孟秋 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2012-08-02 20:55
< >
分享
最佳答案
2

web.config添加配置节点 

 1 <RewriterConfig>
 2     <Rules>
 3       <RewriterRule>
 4         <LookFor>~/defalut.html</LookFor>
 5         <SendTo>~/defalut.aspx</SendTo>
 6       </RewriterRule>
 7       <RewriterRule>
 8         <LookFor>~/keywords/(\w+).html</LookFor>
 9         <SendTo>~/keywords.aspx?parameter=$1</SendTo>
10       </RewriterRule>
11 </RewriterConfig>

下面是传参的方式,上面是直接不传参数。要引用一个URLRewriter.dll。嘿嘿,刚写完程序上园里可看到你发的了。希望能帮到你。

收获园豆:20
小小酥@ | 初学一级 |园豆:186 | 2012-08-03 15:33

刚才写的代码少加一个节点,你应该能够看出来的。

小小酥@ | 园豆:186 (初学一级) | 2012-08-03 15:34

能不能给我个全列子呀,我还是这样配置的web.config但是没效果得,很纠结

周孟秋 | 园豆:184 (初学一级) | 2012-08-06 09:36

@周孟秋: 能帮忙看下嘛,QQ:654198965

周孟秋 | 园豆:184 (初学一级) | 2012-08-06 15:31
其他回答(4)
0

一种方案是请求这个页面,得到HTML代码,然后保存

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-02 21:50
0

伪静态 ,URL重写,dot Net 应该有很多的。

百度 谷歌 搜索: asp.net url 重写 

有很多案例的

比如:http://www.cnblogs.com/huankfy/articles/922856.htm

http://topic.csdn.net/u/20100308/16/ad022d20-b251-48df-91a3-ff0bf372cea5.html?81403

修改 web.config 配置文件 ,添加 url重写规则,这个必须你来做的!

你的要求 只是 aspx变成 html ,这个规则 应该很好写。

ayanmw | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-08-02 22:22

我都试过了,哎,还是出问题,无法识别节点配置

支持(0) 反对(0) 周孟秋 | 园豆:184 (初学一级) | 2012-08-03 10:42
1

rul重写!!!

Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2012-08-03 13:23
0

如果是IIS6,需要安装ISAPI_Rewrite,http://www.isapirewrite.com/

如果是IIS7/7.5,需要安装URL Rewrite module,http://www.iis.net/download/urlrewrite

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-08-06 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册