首页 新闻 搜索 专区 学院

svn 跨服务器同步备份

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-08-08 09:49

问题如上图。

我在本机上做svnsync 自动同步备份是可行的,但是当我把本地版本库同步备份到其它服务器就报Server certificate verification failed: issuer is not trusted错了。

在网上找了很多资料都未解决,请高手们能指点指点小弟,在此感激不尽!先谢谢了!

jeromezk的主页 jeromezk | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2012-08-03 12:04
< >
分享
最佳答案
0

两个问题:

1.现在使用的这个被划去的地址是否和你当前用的证书中的地址是一致的;

2.当前的这个证书不是可信的颁发机构颁发的,作为测试,需要把当前使用的这个证书的根证书导入到测试环境的MMC的证书管理器中的可信根证书机构中去,使得当前使用的证书在当前测试的机器上是可信的。(正式部署就需要第三方可信的SSL证书,其他机器就不需要导入根证书)

收获园豆:100
ssllabs | 菜鸟二级 |园豆:319 | 2012-08-03 16:57

你好,谢谢你的回答!我是用的另外一种方式解决的。改成http连接方式就可以了。

jeromezk | 园豆:69 (初学一级) | 2012-08-08 09:49

@jeromezk: 但是你使用HTTP的协议是不安全的,正式部署的时候最好使用HTTPS,在页面上加一个根证书,就基本上可以解决证书信任的问题。

ssllabs | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2012-08-08 14:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册