首页 新闻 赞助 找找看

MVC3怎么弹出一个浮出层。

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-16 22:27

MVC3怎么弹出一个浮出层,类似于这样的

只能点击浮出层,其它的页面都不能点击,请问应该怎么做。

程旭媛的主页 程旭媛 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-08-04 15:49
< >
分享
所有回答(4)
0

需要通过js代码实现,或者用jQuery插件,比如ThinkBox(http://www.ajaxdaddy.com/demo-jquery-thickbox.html)

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-08-04 17:29
0

jquery 的 dialog 符合你的要求。

其实网上对于遮罩层的插件,或者是JS的代码还是很多的。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-04 20:10

不用插件呢,jquery里面有dialog这个方法吗?

支持(0) 反对(0) 程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-08-05 22:29
0

showModalDialog 这个是模态的打开一个窗口,和你的效果有点区别,你那个是通过js添加显示的一个悬浮的div

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-08-05 00:00

这个我知道额,只是我想出现如上图那种效果,当显示该层时,就只能操作该层,其他的页面则不能在进行操作,就不知道该怎么做啦?不知道有没有这个属性哦。

支持(0) 反对(0) 程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-08-05 22:40
0

jquery ui的dialog

林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-06 08:54

我不想用插件,想自己写,但又不知道怎么做。

支持(0) 反对(0) 程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-08-06 12:46

@程旭媛: 插件其实也即是对你所写的JS的一层封装而已,不要再纠结了,重复造轮子的思想在实际的工作中不可取,但是作为学习是需要有这样的思想的。

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-06 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册