首页 新闻 赞助 找找看

哪位大手帮我看看 关于用cookies保存帐号密码

0
[待解决问题]

不知道怎么改,就是不能换帐号密码登陆,老是上次保存的cookies,换新新帐号,cookies没变,还是第一次的cookies

Sureboy的主页 Sureboy | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2012-08-05 11:26
< >
分享
所有回答(2)
1
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            HttpCookie cookie1 = Request.Cookies["username"];
            HttpCookie cookie2 = Request.Cookies["password"];
            if (cookie1 != null && cookie2!=null)
            {
                Response.Write(cookie1.Value + "<br/>");
                Response.Write(cookie2.Value + "<br/>");
            }
        }

        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            HttpCookie cookie1 = new HttpCookie("username", Guid.NewGuid().ToString());
            cookie1.Expires = DateTime.Now.AddMinutes(1);
            Response.SetCookie(cookie1);

            HttpCookie cookie2 = new HttpCookie("password", Guid.NewGuid().ToString());
            cookie2.Expires = DateTime.Now.AddMinutes(1);
            Response.SetCookie(cookie2);
        }

这样的测试代码,每次点击button,都会显示你最新保存的那个cookie。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-05 13:04

高手,要怎么改呢,我是菜鸟,刚接触cookies,就想做一个简单登陆界面,换帐号登陆时,cookies的值就换成新帐号

支持(0) 反对(0) Sureboy | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-08-05 14:40

@Sureboy: 

你可以参看这个代码进行修改。

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-06 17:22
0

        CIM.COMM.MyCookie mck = new CIM.COMM.MyCookie(CIM.COMM.CIMCookieNames.CIM_Care);
        if (mck != null)
        {
            string UserID = mck.GetCookieValue("UserID");
            if (UserID != "")
            {
                //创建用来保存用户的血糖设置 cimxt+用户编号
                CIM.COMM.MyCookie mc = new CIM.COMM.MyCookie("cimxy" + UserID, 30);
                mc.AddCookieValue("UserBJ", Bj);//标记
                mc.AddCookieValue("UserSZ", SZ);//数值
                mc.AddCookieValue("UserQY", qy);//启用
                mc.SaveCookie();
            }
        }

 

动态的生成Cookie,OK

Servers | 园豆:45 (初学一级) | 2012-08-06 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册