首页 新闻 赞助 找找看

怎么去选择一种好的js框架??各位讨论下

0
[待解决问题]

现在除了jquery,还有哪个js框架比较流行,功能强大或者值得去学习的?

深蓝色梦想的主页 深蓝色梦想 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-08-05 12:15
< >
分享
所有回答(6)
0

extjs 这个JS框架很不错,学习文档还是很全的。 可以关注一下。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-05 12:52
0

http://www.blogjava.net/kent/articles/202855.html

 

可以考虑下 Mootools  和 Yui

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-05 17:09
0

相比而言 EXTjs 是个很不错的js框架,本人觉得适合做内部ms系统 http://www.sencha.com/ 参考文档很详细

先关的书籍也很多!!!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-08-06 09:31
0

extjs是用于业务系统框架,对于网站来说extjs就显的大材小有了。这个时候jquery很好的出现了,jquery是用来做网站和轻量级业务系统的。这两个框架都很棒

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-06 10:15
0

extjs

zhongweis | 园豆:30 (初学一级) | 2012-09-28 19:17
0

如果你想学习JavaScript的面向对象编程,可以选择Prototype.js。

Extjs不推荐,太庞大,不适合初学者。

如果注重应用,可以选择jQuery,ExtJs 。但是到工作中,还是要看公司里选择什么的。

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-04-16 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册