首页 新闻 赞助 找找看

正则表达式问题?急

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-06 10:15

<title>
                        倩碧 遮瑕粉底扫 #01 Fair
</title>

 

string ProductName = GetRegValue("<title>([\\w\\W]*?)</title>", jg1);

这样写则取不到值倩碧 遮瑕粉底扫 #01 Fair,不知道是错在那里

jason2013的主页 jason2013 | 小虾三级 | 园豆:1998
提问于:2012-08-06 09:45
< >
分享
最佳答案
1

(?<=<(title)>\s*?).*(?=\s*</\1>)

这样就可以取到 当中的内容了,内容前后空格,根据需求看是否需要去除!

收获园豆:3
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-08-06 10:05
其他回答(1)
0
static void Main(string[] args)
{
    var str = @"<title>
                倩碧 遮瑕粉底扫 #01 Fair
                </title>";
    string ProductName = GetRegValue("<title>([\\w\\W]*?)</title>", str);
    Console.WriteLine(ProductName);
    Console.Read();
}

private static string GetRegValue(string p, string str)
{
    Regex reg = new Regex(p);
    Match match = reg.Match(str);
    return match.Groups[1].Value;
}

这样可以得到结果的啊

收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-06 09:55

string ProductName = GetRegValue("<title>([\\w\\W]*?)</title>", jg1);

我这样写什么都得不到,是不是"<title>([\\w\\W]*?)</title>"这正则没配空格的原因啊

支持(0) 反对(0) jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-06 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册