首页 新闻 赞助 找找看

C#气泡提示框怎么做?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-11-26 15:15

如图所示的气泡怎么做出来的????用tooltip控件可以不??

SAP梦心的主页 SAP梦心 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2008-11-24 14:23
< >
分享
最佳答案
0

把ToolTip控件的IsBalloon属性设置为true即可。

南柯之石 | 菜鸟二级 |园豆:315 | 2008-11-24 23:47
其他回答(7)
0

重写tooltip控件的draw事件画出自己的方案

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-11-24 15:00
0

设置验证控件的Text="<img src='' style=‘自己写’>",图片自己设计,单双引号的位置我不是非常确定,可能用反了。楼主尝试下。我是在ASP.NET3.5高级编程上册的205页看到的

常东 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-11-24 17:38
0

可以自己写DIV定义。

金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-11-24 17:43
0

看一下<道不远人》 书里面有一个对验证控件的扩展 正好可以未完成这个功能  样式也差不多 如果找不到书  可以mail:zhangrh1008@gmail.com 我传代码给你

张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-11-24 17:52
1

 

这里有呀,昨天我刚下载,还不错哦 http://www.cnblogs.com/yongge/archive/2008/06/07/1215805.html 

chaoren1641 | 园豆:110 (初学一级) | 2008-11-24 19:21
0

应该是验证控件可以做到,你调试下吧,用那个正则验证控件!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2008-11-25 10:05
0

ToolTip即可

ToolTip的IsBalloon属性设置为true

this.Tooltip1.show("dsfsdfsfs",this.textbox1);

陈旭85 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-11-25 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册