首页 新闻 赞助 找找看

求助,关于RIA SERVICE动态SQL的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-08-30 22:42

目前有一个silverlight项目,使用ria service访问数据库,数据库中有80个表 其中 每2个表为一组分别代表原始数据和审核数据
比如 001_YS表 对应 001_SH表 一共40对
需求是客户端动态查询原始数据表,并在前端展示修改(这部分我通过存储过程解决了)
然后保存时将数据保存到对应的审核数据表中去,请问有何方法可以比较简便的生成动态SQL插入数据,不要switch之类的判断。。。

思维转换的主页 思维转换 | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2012-08-07 14:00
< >
分享
最佳答案
0

既然动态查询都用存储过程解决了,那插入也可以嘛。

收获园豆:50
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-08-07 14:02

字段太多,形成一个SQL的话怕超长 ,逐条插入的话怕影响效率。。。

思维转换 | 园豆:131 (初学一级) | 2012-08-07 14:08

@低学历文盲: 批量插入的话,SqlServer 推荐 SqlBulkCopy.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-07 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册