首页 新闻 会员 周边

安装Microsoft SQL Server 2005 Tools时,提示升级被阻止

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-11 17:10

安装Microsoft SQL Server 2005 Tools时,提示升级被阻止。搞 了一天了   还是不出来,这是什么问题啊   请遇到过的和知道的帮忙处理下啊!

问题补充:

但我在注册表里都删除了啊   茫然!   后来出现这个问题了  

     您在 ADD_LOCAL 属性中指定的组件已安装。若要进级现有组件,请引用 template.ini 并将 UPGRADE 属性设置为该组件的名称。

沅江的主页 沅江 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2012-08-07 15:56
< >
分享
所有回答(3)
0

是不是之前装过 ?

cici.fan | 园豆:46 (初学一级) | 2012-08-07 16:26

安装过!   是2008的,但现在公司要2005的

支持(0) 反对(0) 沅江 | 园豆:151 (初学一级) | 2012-08-08 10:26
0

你之前是不是装过,如果装过的话,那就说明你卸载不干净,微软的东西卸载不是很干净,下个微软提供的软件叫Windowsclearup你试试 卸载完 在注册表里看看有没有sql的文件删掉,记得重启在重装

唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-08-08 09:33

安装过!   是2008的,但现在公司要2005的

 我都不知道卸载过多少次了  重启了多少次了, 郁闷   ~_~

支持(0) 反对(0) 沅江 | 园豆:151 (初学一级) | 2012-08-08 10:27
0
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2012-08-08 12:14

这个工具我用过的啊!但是在用的时候不行啊 出现找不到文件,可能是我删除文件了不行吧   在这里还是谢谢你们的意见。我现在出来了,重装系统。

支持(0) 反对(0) 沅江 | 园豆:151 (初学一级) | 2012-08-11 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册