首页 新闻 会员 周边

visual studio 的翻译团队脑子里面都是XXXX么?

0
[已关闭问题]
Code
public partial class ml_Categories_GetCategoryByCategoryId_个结果
{

private System.Guid _CategoryId;

private string _Name;

public ml_Categories_GetCategoryByCategoryId_个结果()
{
}

 

VS2008 sp1 中文版

用 LINQ to SQL 设计器,增加一个sql的存储过程,应该会自动生成一个返回类型,

上面这个类,就是他自动生成的,名字里面带个 “_个结果”,日了

我就想问问,VS的翻译团队你们脑子里面都是些什么东西???把 SingleResult 翻译成“个结果”???这问题能解决么?

问题补充: 我没开玩笑,这问题恶心死了。就像花了好多钱去大酒店吃饭,然后吃出来一个苍蝇一样难受。 这东西自己哪买得起。不过也算是半个正版吧,在微软学生中心申请的key(为此还和学校墨迹半天弄个邮箱,后来发现网上能申请……)。这个似乎没有技术支持。
Fisher.W的主页 Fisher.W | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-11-24 19:54
< >
分享
其他回答(4)
0

哈哈,今天不是愚人节啊.

Jerry Qian | 园豆:19 (初学一级) | 2008-11-24 20:00
0

显然是机器翻译……

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-11-24 20:04
0

太智能了。  

West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-11-24 20:26
0

应该是一个Bug,你可以向微软反映这个问题。

你的比喻确实挺有意思,如果你确实是花钱买的,你可以向微软的售后部门投诉。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2008-11-25 08:00
0

学习。。

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-11-25 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册