首页 新闻 会员 周边

C# 调用WebBrowser控件的ShowPrintDialog()方法后,怎么知道用户有没有打印?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-31 13:47

C# 调用WebBrowser控件的ShowPrintDialog()方法后,怎么知道用户有没有打印?

有没有方法知道用户最终是打印了,还是取消了?

祭天的主页 祭天 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-08-09 10:58
< >
分享
所有回答(1)
0

该方法没有返回值,但是是个模态对话框,你可能需要通过FindWindow来找到此对话框,然后获取对话框退出时的返回值。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-09 11:02

这也是一个方法,但是会不会不通用?能获取到最顶级的对话框的话倒还好,如果是以标题的话就不好了,不同语言系统标题都不同,更甚者连打印对话框布局都不同(有些按钮会没有)...

能不能在WndProc里判断的?

支持(0) 反对(0) 祭天 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-09 11:54

@祭天: 不能。模态对话框,消息循环独立,父窗口拿不到。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-09 13:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册