首页 新闻 赞助 找找看

ispostback

0
[已解决问题] 解决于 2012-08-14 07:54

我知道if(!ispostback){}是在页面首次加载的时候执行的,刚到公司看之前的平台代码发现有部分还是asp的。不是asp.net的,有一个页面里面有段代码是<a href="?id=1">图</a>,当点击图片的时候导向当前页面传参数,所以我想知道这时候这个页面后台的if(!ispostback){}会执行吗?这算不算首次加载?

问题补充:

其实我就一直在研究这个“回发”,你能不能解释一下,通俗易懂点~~~呵呵!

让手指在键盘上飞舞的主页 让手指在键盘上飞舞 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2012-08-10 10:52
< >
分享
最佳答案
1

绝对会执行.

看名字就知道了,ispostback的httpMethod是POST,点击链接是GET的,所以肯定不是回发.

奖励园豆:5
zhangweiwen | 小虾三级 |园豆:904 | 2012-08-10 11:24
其他回答(2)
0

正如楼上所说

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-10 14:15
0

会执行的。只要不是postback回来的都会执行(比如点击button等,都是postback的)

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-10 19:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册