首页 新闻 会员 周边

mvc缓存的问题 大侠过来看看吧

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-08-16 16:00
 [OutputCache(Duration = 300, VaryByParam = "name,ObjectID")]
 public ActionResult Index(string name, int? ObjectID = 1)
 {
   string txtname = Txt_name;    ...........
 }

在方法的前面加了

[OutputCache(Duration = 300, VaryByParam = "name,ObjectID")]

但是当我页面的name参数改变的时候 页面并没有重新加载数据啊? 我写错了吗

 

name的值是 这样获取的
private string Txt_name //编辑id
{
   get
     {
      if (!string.IsNullOrEmpty(Request["name"]))
        {
            return Request["name"];
         }
       return null;
    }
}

我明白为什么没有重新加载数据了 还有就是当我的其他的操作的完成后刷新页面我也希望重新加载数据(比如我在页面打开模式 模式窗口 更新或者添加 删除成功后我希望也能够重新加载数据 但是他没有返回 name,ObjectID的)

KyrieYang的主页 KyrieYang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-08-11 11:16
< >
分享
最佳答案
0

把逗号改为分号

收获园豆:15
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-08-12 14:18

好的 谢谢啊 朋友

KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-08-16 15:54
其他回答(1)
0

http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/system.web.mvc.outputcacheattribute.varybyparam

收获园豆:15
s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-16 15:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册